Am Samstag, 06.10.18, traten erneut die SG und SV Höntrop gegeneinander an. Diesmal hatte die SG alle Akteure am Platz und stellten sich so auf:

Tor Lothar Obreiter, Feldspieler Namic Cosgun, Thomas Krause, Lutz Bock, Michael Böhm, Jürgen Rassmussen, Frank Böttcher, Abdel, Bernd Goer, Bruno Löper, Matthias Senkbeil, Frank Staffel, Frank Dembowski, Jo Grulich.

Um 15:30 Uhr pfiff der Schiri die Partie pünktlich an. Höntrop startete gleich richtig durch, erspielte sich aber keine wirkliche Torchance. Erst nach einigen Minuten kamen die Männer der SG ins Spiel. Ein flottes, aber torloses Spielchen wurde durch den verschossenen Elfmeter durch Frank Staffel nach 35 Minuten zur Halbzeit abgepfiffen.

Den besseren Start in Hälfte zwei hatten wiederum die Gäste. Nach kurzer Findungsphase erspielte sich die SG etliche Chancen, die aber nicht genutzt wurden.

Erst als der Keeper der Gäste einen Distanzschuss nur abklatschen konnte, schoss Namik das Leder zum 1:0 ins Tor. Dies war ein Weckruf für Höntrop, und sie gaben noch einmal richtig Gas. Aber, wie schon zuvor, fehlte der entscheidende Ball für ein Tor.

So schloss Frank Staffel nach herrlichem Pass aus der SG-Abwehr den daraus laufenden Konter zum verdienten 2:0 ab. Revanche gelungen, und anschließend gab es erst einmal Geburtstagsbier vom Armin Kozian.