Am Ende entschied der Schiedsrichter über die Punkteverteilung: Ein Kopfball aus kurzer Distanz an den Arm. Bitter! Besonders wenn der Pfiff in der 90. Minuten ertönt. Am Ende trennte sich unsere erste Mannschaft "nur" 2:2-Unentschieden von RW Stiepel.

Die Hausherren gingen nach 25 Minuten in Führung. Stiepels Stürmer kam unbedrängt zum Kopfball und nickte aus kürzester Distanz ein. Zuvor hatten Florian Harbord und Alex Jendrzejewski die Gäste-Führung auf dem Fuß.

Das Trainerteam fand in der Pause die richtigen Worte. Nach Doppelpass von Jan Vordenbäumen und Alex Jendrzejewski wurde letzter an der gegnerischen Strafraumgrenze gefoult. Konstantin Wahl nahm Maß und zog ab: Das Leder schlug flach im linken, unteren Eck ein - Ausgleich nach 60. Minuten. Markania drückte und wurde schon kurze Zeit später belohnt. Nach einem Eckball verlängerte der eingewechselte Fabien Süss mit dem Kopf. Konstantin Wahl stand goldrichtig und drückte den Ball über die Linie. Führung für Markania nach 65 Minuten.

Stiepel investierte fortan immer mehr und drückte auf den Ausgleich. Marc Stadler im Tor parierte die ein oder Andere gute Möglichkeit und schien die drei Punkte festzuhalten. Dann folgte der Pfiff und großes Entsetzen machte sich in den Gesichtern unserer Spieler breit. Marc Stadler war noch dran, konnte am Ausgleich allerdings nichts mehr machen.

Am Ende steht eine couragierte Leistung und ein Zähler auf dem Papier.

Chris Hohaus: "Wir haben alles in die Waagschale geworfen und das Spiel gedreht. Beim Stande von 2:1 für uns haben wir die riesen Gelegenheit den Sack vorzeitig zuzumachen. Das war äußerst unglücklich. Die Einstellung war bei jedem da, jeder hat sich voll reingehangen. Mit ein bisschen mehr Cleverness nehmen wir hier die drei Punkte mit".

Aufstellung: Stadler, Figge, Wahl, J. Schmitt, Vordenbäumen, Lichman, Wächter, Lübke (46. Süss), Harbord (79. Aweimer), S. Schmitt (20. Sommerfeld), Jendrzejewski.

Tore: 1:0 (25.), 1:1 Wahl (60.), 1:2 Wahl (65.), 2:2 (90. Elfmeter).

Bes. Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte Wächter (90.).