War verärgert über die zwei Gesichter seiner Mannschaft: Trainer Christian Hohaus

Die Rot-Weißen zeigten sich innerhalb einer Woche mit zwei Gesichtern: Pokal hui und Meisterschaft pfui!

In  Arminia gab es ein Schützenfest, aber zugunsten der Grün-Weißen!

Diese eröffneten den Torreigen nach zehn Minuten durch einen Treffer von Ole Storm. Wenige Minuten später traf Mirko Markovic für Markania zum Ausgleich, doch noch vor der Halbzeit brachte Pascal Wozniak die Arminia wieder in Front.

In der zweiten Hälfte traf Wozniak erneut und Daniel Michael sorgte nach 65 Minuten mit dem 4:1 für einen klaren Vorsprung. Aber die Markanen gaben nicht auf; Miro Markovic konnte auf 2:4 verkürzen.

Christian Wieschnewski stellte den alten Vorsprung wieder her. In der 83. Minute traf erneut Markovic per Foulelfmeter.

Das war es für die Markanen!

In den Schlussminuten trafen die Arminen noch zwei Mal und sorgten damit für einen Kantersieg.

Trainer Christian Hohaus: "Im Pokal habe ich gesehen, was die Jungs zu leisten im Stande sind, und dann heute so eine Pleite! Ich verstehe das nicht!"