Zwei schöne Tore reichten nicht! 2:2 gegen Adler Riemke! Zum Rückrundenauftakt konnte die 3. Mannschaft überzeugen und einen Punkt am Freigrafendamm behalten.

Am Ende stellt man sich aber die Frage, ob man heute einen Punkt gewonnen oder zwei Punkte verloren hat. Nach dem Spielverlauf eher Letzteres.

Wir starteten endlich mal konzentriert und stark, im ersten Durchgang bekamen wir gerade mal einen gefährlichen Torschuss auf das Tor von Peter Kompernass. Auf der anderen Seite das Gegenteil. Dennis Weis erzielte früh das 1:0 für unsere Markanen nach einem sehenswerten Sonntagsschuß, und sein verdienter zweiter Treffer wurde durch eine Fehlentscheidung aberkannt. Jens Voigt hatte noch eine dicke Gelegenheit auf dem Fuß! Zur Halbzeit nur 1:0 für Markania.

Der zweite Durchgang begann ebenfalls stark. Keine 2 Minuten gespielt, dann erzielte Marcel Hoppe nach einem starken Zuspiel per Direktabnahme das 2:0 ! Mitte der Halbzeit kippte das Spiel ein wenig, und durch Unkonzentriertheiten bekamen wir dann doch noch zwei ärgerliche Gegentreffer. Kurz vor Spielende kochten die Emotionen bei beiden Mannschaften über, und der Schiedsrichter musste nach einer Rangelei Rot für Adler und Rot für Jannis Weis geben. Am Ende teilten Markania und Adler sich die Punkte.