Nichts gezeigt: Die Dritte

Viel vorgenommen, aber rein gar nichts gezeigt. Am Ende verliert die 3. Mannschaft völlig verdient mit 1:5 gegen Bochum-Weitmar Genclerbirligi.

Die erste halbe Stunde gehörte klar den Hausherren. Gute Chancen hatte die dritte Mannschaft durch Andreas Otto, Dennis Weis und Rosario Vinciguerra. Die eiskalte Bestrafung kam dann durch den ersten Angriff der Gäste. Kurz vor dem Seitenwechsel dann sogar das 0:2. Kein Markane wusste mehr, "was Sache war". Ratlosigkeit in den Gesichtern der Spieler. So viel vorgenommen und total dumm in Rückstand geraten.

In der Halbzeitpause motivierten die Jungs sich noch einmal, und die ersten 10 Minuten im zweiten Durchgang gehörten wieder den Markanen. Nach einem sehenswerten Freistoß der Gäste und dem daraus folgenden 0:3 war das Genick der 3. Mannschaft endgültig gebrochen. Endstand 1:5 !

Der Ehrentreffer in der Nachspielzeit gelang Kevin Kersten nach einem groben Torwartfehler. Viel Aufbauarbeit steht jetzt auf dem Plan, denn mit dem heutigen Resultat hat hier niemand gerechnet.

Kommenden Sonntag geht es dann weiter um 17:00 Uhr in Grumme !