Erzielte den Führungstreffer, der nicht ausreichte: Spielertrainer Patrick Brenscheidt

Am letzten Sonntag gastierten die Jungs von Markania III bei Viktoria Bochum. Diese Erstvertretung empfang uns um 15:00 Uhr auf ihrem Aschenplatz am Lohring. Verzichten musste die Mannschaft kurzfristig auf Dennis Kriska, der die 2. Mannschaft unterstützt hatte.

Die Rot-Weißen starteten mutig ins Spiel. Zwar wollten die Gastgeber das Spiel schnell übernehmen, allerdings machte Markania ihnen des öfteren einen Strich durch die Rechnung. In der Trainingswoche ließ Spielertrainer Patrick Brenscheidt wiederholt Ecken trainieren. Die erste Ecke im Spiel wurde auf der Linie geklärt. Jannis Weis überwand den Torwart, doch ein weiterer Gegenspieler verhinderte das 0:1. Danach machte es Patrick Brenscheidt besser. Nach einer Ecke von Kevin Kalinowski köpfte er zum inzwischen verdienten 0:1 ein. Die Führung hielt jedoch nicht lange, denn durch einen Fehler in der Defensive glich Viktoria glücklich aus. Mit dem 1:1 ging es dann in die Halbzeit.

Der zweite Durchgang startete katastrophal für Markania III. Die erste Chance für Viktoria fand den Ball ins Tor. Danach wurde "die Dritte" nervös und stellte das Fußball spielen komplett ein. Zwar hatten die Jungs vom Freigrafendamm durch Dennis Weis, Patrick Brenscheidt und Kevin Kersten noch "dicke" Torchancen. Allerdings fand kein Ball mehr den Weg ins Tor. Kurz vor dem Abpfiff setzte Viktoria den Konter zum 3:1. Markania Bochum III war erneut geschlagen.

Leider hatte sich Schlussmann Peter Kompernaß in dem vorletzten Spiel verletzt und steht uns deshalb in den kommenden Spielen nicht zur Verfügung. Markania III wünscht gute Besserung!

Aufstellung:
Rene Kohlmeyer - Patrick Kunth - Marcel Schulz (Roy Lobitz, 46. Minute) - Manuel Mewes - Kevin Kalinowski - Jannis Weis - Jerome Rose (Kai Heidelberg, 46. Minute) - Thomas Krause - Patrick Brenscheidt - Rosario Vinciguerra - Dennis Weis (Kapitän)