Machte ein Supertor aus 30 Metern: Roy Lobitz

Die dritte Mannschaft verkaufte sich lange Zeit teuer; am Ende fiel das Ergebnis 2 Tore zu hoch aus. Mit 5:1 gewann die Zweitvertretung des SV Vöde bei den Markanen. Das Spiel begann recht ausgeglichen. Vöde machte zu Beginn Druck, doch die Markanen waren nach Standards ziemlich gefährlich. Patrick Brenscheidt setzte sich im Strafraum des öfteren durch. Mitte der ersten Halbzeit nutzten die Vöder dann eine Unachtsamkeit der Hintermannschaft und gingen zu diesem Zeitpunkt nicht unbedingt verdient in Führung. Trotz des 0:1 bissen die Rot-Weißen weiter. Kurz vor dem Seitenwechsel hatte Dennis Weis sogar noch die dicke Chance auszugleichen. Leider hatte die Gäste Sonntag einen starken Torwart im Tor!

Nach dem Seitenwechsel wollte Vöde das Spiel in trockene Tücher bringen, musste aber immer wieder Gegenwehr der heute starken Markanen bekämpfen. Der Torwart der Vöder behielt erneut gegen Dennis Weis die Oberhand. Dies ereignete sich Mitte der zweiten Halbzeit nach einem Schuss. Doch kurz danach fasste sich Roy Lobitz ein Herz und haute den Ball aus ca. 30 Metern unhaltbar in den Knick. Ein Sonntagsschuss wie er im Buche steht. Endlich wurde die Truppe belohnt.

Lange hielt der Ausgleich leider nicht. Vöde wurde stärker und zeigte keine Angst; wichtige Punkte im Aufstiegskampf sollten nicht liegen gelassen werden. Nach dem 2:1 folgte direkt dann auch folgerichtig das 3:1. Trotz allem gab die Rot-Weißen nicht auf und tankten sich vorne noch einmal durch. Kevin Kalinowski wurde im Strafraum zu Fall gebracht, bekam aber den Strafstoß nicht. Im Gegenzug wurde die Truppe ausgekontert und verlor das Spiel letztlich mit 1:5. Das Ergebnis fiel aber definitiv 2 Tore zu hoch aus.

Aufstellung: Peter Kompernass - Patrick Kunth - Manuel Mewes - Marcel Schulz (Rene Kohlmeyer 75.Min) - Roy Lobitz - Kevin Kalinowski - Jerome Rose - Jannis Weis - Patrick Brenscheidt - Rosario Vinciguerra (Thomas Krause 55.Min) - Dennis Weis (Kapitän)