Wieder keine Punkte für RW Markania III. Die Mannschaft hatte sich fest vorgenommen, etwas Zählbares aus Weitmar mitzunehmen, allerdings war schon zur Halbzeit quasi die Messe schon gelesen.

Früh schockte Weitmar Genclerbirligi die dritte Mannschaft mit einem glücklichen Führungstreffer. Bis zur Halbzeit erhöhten die Gastgeber dann auf 3:0.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Rot-Weißen nur durch Dennis Weis einmal gefährlich werden. Am Ende steht eine 0:5 Niederlage zu Buche.

Leider spielte hier auch die schwache Schiedsrichterleistung eine Rolle. Ein klarer Elfmeter nach dem 1:0 wurde den Markanen verweigert, und quasi im Gegenzug zeigte der Schiedsrichter nach einem sauberen Zweikampf auf den Punkt für die Gastgeber.

Nichts desto trotz muss die Mannschaft das Spiel schnellstens abhaken und sich auf die kommende Begegnung gegen Eintracht Grumme II konzentrieren.

Aufstellung:
Roy Lobitz - Patrick Kunth (Kapitän) - Jannis Weis - Manuel Mewes - Patrick Brenscheidt - Marcel Schulz (46.Minute Kai Heidelberg) - Thomas Krause - Dennis Weis - Dennis Kriska - Patrick Köhn - Kevin Kalinowski