Zeigte eine gute Leistung: Jan Mantei

Die dritte Mannschaft verliert unter dem Strich verdient mit 4:0 gegen Eintracht Grumme. Eigentlich startete die Mannschaft von Toni Schlöder gut in die Begegnung.

Jan Mantei hatte gleich zwei Mal eine gute Chance auf dem Fuß - ohne Erfolg. Leider machte es Grumme dann besser.  Ab dem 1:0 ging dann nicht mehr viel, und so konnte Eintracht Grumme dann mit 2:0 in die Halbzeit gehen.

Nach dem Seitenwechsel drückte Markania auf den Anschlusstreffer. Eine weitere gute Chance wurde liegen gelassen. So erzielte Grumme dann vom Elfmeterpunkt das 3:0 und ging darauf mit ihren Torchancen viel besser um als die Markanen. Nach dem 3:0 lief dann bei den Markanen wieder nicht mehr viel, und der Endstand von 4:0 für Grumme ging am Ende auch in der Höhe in Ordnung, weil Torwart Peter Kompernaß noch 2-3 richtig gute Chancen parierte. Erwähnenswert: Jan Mantei zeigte heute auf ungewohnter Position eine richtig gute Leistung!

Aufstellung:
Peter Kompernaß - Torben Dennison - Marcel Schulz - Manuel Mewes - Patrick Kunth - Jannis Weis (K) - Jerome Rose (70 Minute Max Junghänel) - Roy Lobitz - Dennis Kriska (60 Minute Thomas Krause) - Markus Brauner - Jan Mantei