Markierte den Ehrentreffer: Kai Heidelberg

Mit 1:10 ging das Team von Toni Schloeder im Heimspiel gegen Aufstiegskandidat Polizei Bochum II unter. Schon nach wenigen Minuten war die Begegnung entschieden. Früh gingen die Polizisten mit 3:0 in Führung. Markania fand keine Mittel gegen das hohe Tempo und das starke Pressing der Gäste. Zur Halbzeit somit ein verdientes 6:0 und keine Torchance der Rot-Weißen auf dem Papier.

Im zweiten Durchgang erhöhte Polizei mit zwei Treffern vom Punkt und zwei weiteren Treffern aus dem Spiel heraus auf 0:10. Kai Heidelberg gelang nur noch der Ehrentreffer.

In wirklich allen Punkten war Polizei Bochum II deutlich überlegen. Das Team wird sich jetzt "aufraffen" und die Punkte woanders suchen.

Aufstellung:
Markus Fischer - Patrick Kunth - Manuel Mewes - Marcel Schulz - Markus Brauner (55. Minute Lulzim Sadiku) - Jannis Weis (K) - Patrick Bajda - Jerome Rose (46.Minute Kai Heidelberg) - Thomas Krause (25.Minute Rosario Vinciguerra) - Jan Mantei