Auftakt verschlafen: Die Dritte

Markania Bochum III verlor das erste Saisonspiel am zweiten Spieltag mit 5:1. Früh war man geschockt, nachdem Kai Colabella sich schwer verletzte und ins Krankenhaus gebracht werden musste. An dieser Stelle wünschen alle Markanen eine gute Besserung!

TuS Harpen übernahm früh die Kontrolle über das Spiel und ging folgerichtig auch in Führung. Bis zur Halbzeit konnte diese sogar noch auf 2:0 ausgebaut werden. Bis auf zwei Torchancen von Kevin Kalinowski und Jannis Weis sahen die Markanen nicht viel.

Der zweite Durchgang lief ähnlich ab. Harpen erhöhte auf 3:0 und 4:0. Der schöne Freistoßtreffer von Kevin Kalinowski zum 4:1 war leider nur noch Ergebniskosmetik.

Am Ende stand es 5:1. Kai Heidelberg scheiterte kurz vor dem Ende noch ganz knapp am Torwart der Gastgeber.

Aufstellung:

Stefan Wisznieswski - Martin Horstick - Kai Colabella (9. Minute Benjamin Binner) Manuel Mewes - Jannis Weis (Spielführer) - Dennis Kriska - Marcel Schulz (60. Minute Roy Lobitz) - Thomas Krause - Jan Mantei - Rosario Vinciguerra (60. Minute Kai Heidelberg) - Kevin Kalinowski