Verlor deutlich: Die Dritte

Die DJK RW Markania Bochum III verlor ihr Auswärtsspiel bei Eintracht Grumme am Ende deutlich mit 7:1. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer erzielte Jerome Rose mit einem sehenswerten Kunstschuss.

Von Anfang an war Eintracht Grumme überlegen und erspielte sich Torchancen. Den Markanen gelangen nur selten Entlastungsangriffe. Früh stellte Grumme mit dem 1:0 die Weichen auf Sieg, vor dem Seitenwechsel folgte noch das 2:0.

In der zweiten Halbzeit verlor Markania dann den Faden und musste eine hohe Niederlage hinnehmen. Bis auf zwei weitere Torchancen bestimmte nur Grumme das Spielgeschehen.

Am Ostermontag bestreiten die Markanen ihr Nachholspiel gegen TuS Harpen III.

Aufstellung: Daniel Zagorski - Dennis Weis - Jannis Weis (Spielführer) - Benjamin Binner - Jerome Rose - Manuel Mewes (35. Minute Marcel Schulz) - Patrick Bajda - Jan Mantei - Roy Lobitz (70. Minute Dennis Kriska) - Thomas Krause (35. Minute Dominik Sembritzki) - Kevin Kalinowski