Verletzte sich schwer: Roy Lobitz! Gute Besserung, Roy!

Unfassbar bitteres deja vu für die 3.Mannschaft. Nachdem man in der vergangenen Woche in Grumme das 4:3 in der 95. Minute kassierte, so geschah es in diesem Spiel in der 94. Minute, in der die SpVgg Gerthe das 2:1 erziele konnte.

Für Markania war von Anfang an klar, dieses Spiel sollte gewonnen werden. Man wollte sich mit einem Sieg wieder zurückmelden in der Tabelle.

Das Spiel begann recht ordentlich. Wenige Fehler der Markanen und einige kleine Torchancen. Bitter war der frühe verletzungsbedingte Ausfall von Dennis Weis. Doch Markania spielte diszipliniert weiter. Zur Halbzeit stand es 0:0.

In der zweiten Halbzeit spielte Gerthe mutiger nach vorne, doch das Tor erzielte nach einer gespielten Stunde Martin Horstick für die Markanen. Nach einer Ecke nutze er einen Abpraller und erzielte die nicht unverdiente Führung! Anschließend stellte Markania das Fußball spielen komplett ein. Wenige Minuten später glich Gerthe aus.

Danach drängten die Gäste auf die Führung. Nach einem Freistoß rettete der Pfosten für Markania. In der Nachspielzeit dann eine 100%ige Torchance für Jan Mantei! Nach einem Konter stürmte Mantei alleine auf den gegnerischen Torwart zu. Sein Schuss fand aber nicht den Weg ins Tor. Quasi mit dem Abpfiff gelang nach einem gescheiterten Befreiungsversuch dann der „Lucky Punch“ für die SpVgg. Gerthe. Unhaltbar netzte Gerthe ein und sackte alle 3 Punkte ein.

Das rot-weiße Team rutschte somit auf den letzten Rang ab. Die Enttäuschung nach dem Spiel war riesig!

Roy Lobitz verletzte sich in der letzten Aktion schwer am Sprunggelenk und wird die nächsten Wochen fehlen! Das Team wünscht eine gute Genesung!

Aufstellung:

Daniel Zagorski - Jannis Weis (Spielführer) - Jerome Rose - Thomas Krause - Martin Horstick - Patrick Bajda - Dennis Weis (20. Minute Dennis Kriska) - Roy Lobitz (35. Minute Manuel Mewes) - Kevin Kalinowski - Tim Knippschild - Jan Mantei