Verlor das Kellerduell: Die Dritte

Mit 3:2 verlor die 3. Mannschaft das Kellerduell gegen AfB Bochum II. Dabei hätte das Spiel nicht besser starten können.

Schon der erste Angriff der Markanen führte nach einem Schuss von Jannis Weis zum 1:0. Nach 20 Minuten war es dann Lulzim Sadiku, der nach einer sehr starken Vorarbeit von Patrick Bajda auf 2:0 für die Rot-Weißen erhöhte. Doch der schnelle Gegentreffer von AfB ließ die Markanen wackeln. Kurz vor der Halbzeit glichen die Gastgeber sogar noch nach einem individuellen Fehler aus.

Im zweiten Abschnitt wollten beide Mannschaften das Spiel gewinnen. Trotz guter Chancen der Markanen war das Quäntchen Glück aber auf der Seite der Gastgeber, die kurz vor dem Ende eine Flanke verwerten konnten. In der Nachspielzeit traf Patrick Bajda dann nach einem gut geschossenen Freistoß nur die Latte.

So war nach dem Abpfiff die Enttäuschung groß.

Aufstellung:
Peter Kompernass - Patrick Kunth - Manuel Mewes - Thomas Krause - Roy Lobitz - Markus Brauner - Jannis Weis (K) - Lulzim Sadiku (35. Minute Torben Dennison) - Jerome Rose - Patrick Bajda (46. Minute Fahd Attaya) - Jan Mantei ( 75. Minute Max Junghänel)