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Die DJK RW Markania Bochum startet wieder mit der Bewirtung im vereinseigenen Gastronmie-Betrieb. Näheres lesen Sie hier:

DJK RW Markania Bochum e.V. - Maßnahmen zur Öffnung des vereinseigenen Gastronomie-Betriebes (nur gültig für die Inzidenz-Stufe 1 – unter 35):

Allgemeine Hinweise zur Öffnung:
1. Geöffnet wird das Vereinsheim nur an einem Tag in der Woche. Dies wird der Mittwoch sein. Die Öffnungszeiten an diesem Tag sind in der Regel 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr.
2. Eine vorherige Reservierung würde den organisatorischen Aufwand erleichtern (siehe Konzeptende). Reservierungen können bis zum jeweiligen Mittwoch 15:00 Uhr verarbeitet werden. Reservierungen können für maximal 5 Haushalte getätigt werden von einer Person.
3. Es wird ausschließlich Außengastronomie angeboten.
4. Es wird empfohlen, nicht den Eingang über die Platzanlage zu nehmen.


Hygienevorschriften nach den Corona-Schutzverordnungen der Bundesregierung und des Landes NRW:
1. Auf der Anlage gilt eine generelle Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes (Der Mund-Nasen-Schutz darf nur am eigenen Platz abgenommen werden!)!
2. Es gilt keine generelle Testpflicht.
3. An einem Tisch dürfen Personen aus bis zu 5 Haushalten sitzen.
4. Alternativ zu Punkt 3 dürfen auch mehr Personen an einem Tisch zusammen sitzen, wenn ALLE einen Negativ-Test-Nachweis erbringen können, der nicht älter als 48 Stunden ist.
5. Vollständig geimpfte Personen (mit Nachweis) sind von den Punkten 3 und 4 ausgenommen. Jedoch nicht von Punkt 1!!
6. Es besteht die Pflicht zur einfachen Rückverfolgbarkeit. Das bedeutet, dass jeder Gast (auch vollständig Geimpfte) folgende Daten zu hinterlegen hat: Name, Telefon-Nr., Adresse, Aufenthaltszeit!
7. Diese Daten werden vom Verein für 4 Wochen aufbewahrt und anschließend vernichtet.
8. Personen mit Symptomen einer Atemwegserkrankung, sowie Personen, die die im öffentlichen Raum geltenden Regelungen
missachten, wird der Zutritt verwehrt.
9. Auf nicht kontaktfreie Begrüßungs- und Abschiedsrituale ist zu verzichten (Handschlag, Umarmung usw.).
10. Wenn ein Gast die Intention hat, auch beim nebenbei laufenden
Training zuzuschauen, so ist es zwingend notwendig, einen Negativ-Test-Nachweis vorlegen zu können!


Organisatorische Hinweise:
1. Alle Sicherheitsmaßnahmen und Hinweise/Kennzeichnungen zur Orientierung werden auf der Anlage ausgehängt.
2. Eine Raumskizze wird vor Ort bereit gestellt.
3. Jede Person wird bei der Ankunft darum gebeten, die Hände zu desinfizieren.
4. Die Tische (inkl. Bestuhlung) werden unter Einhaltung des 1,5 m Mindestabstand aufgebaut. Der Aufbau wird jede Woche neu geregelt, unter Berücksichtigung der Reservierungen.
5. Das Betreten des Vereinsheimes für Gäste ist strengstens verboten.
6. Auch in den Sanitäranlagen (Toiletten) besteht die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.
7. Es wird keinen Raucherbereich mehr geben. Das Rauchen an den Tischen ist erlaubt.
8. Getränke werden wie folgt verkauft: Bier, Radler etc. werden in Flaschen verkauft. Auf Wunsch kann dazu ein Glas gereicht werden. Dieses Glas wird den ganzen Abend nur von einer Person genutzt werden. Wasser, Cola und ähnliche Getränke werden in Gläsern herausgegeben. In Bezug auf Fassbier wird es zu einem späteren Zeitpunkt Informationen geben.
9. Speisen werden wie folgt verkauft: Alle Speisen werden auf Papp-Tellern gereicht. Normales Besteck und Servierten können dazu ausgegeben werden. Eine angepasste Speisekarten wird ausgehängt.


Zusätzliche Hinweise zu den Hygienevorschriften:
1. Auf der ganzen Anlage werden ausreichend Desinfektionsmittel zur Verfügung stehen.
2. In den Sanitäranlagen werden Flüssigseife und Einmalhandtücher bereitgestellt.
3. Das Service-Personal muss bei Kundenkontakt einen Mund-Nasen-Schutz tragen.
4. Desweiteren muss das Service-Personal einen Selbst- oder Schnelltest unter Aufsicht oder einen Negativ-Test-Nachweis (nicht älter als 48 Stunden) nachweisen können. Geimpfte sind von der Regel ausgenommen.
5. Das Service-Personal desinfiziert sich spätestens alle 20 Minuten die Hände und führt dieses in einer Liste auf.
6. Das Personal wird vorher auf die Schutzmaßnahmen und Regeln des Infektionsschutz unterwiesen.
7. Es gilt die Niesetikette. Dies bedeutet, dass man sich in die Armbeuge niesen soll.
8. Das Geschirr wird vom Service-Personal direkt nach der Nutzung abgeräumt und in die Spülmaschine gesteckt. Gleiches gilt für die Aschenbecher.
9. Anfallender Abfall wie z.B. Teller oder Servierten sind von jeder einzelnen Person in einem dafür extra angelegten Mülleimer zu entsorgen.
10. Alle Funktions- sowie Sanitärräume werden durchgehend gelüftet. Außerdem werden sie vor und nach der Nutzung gereinigt und desinfiziert. Zusätzlich werden die Toiletten 1x am Abend extra desinfiziert.
11. Alle Kontaktflächen wie z. B. Tische oder Stühle werden vor der Nutzung und direkt nach Verlassen des Gastes gereinigt und desinfiziert.
12. Gebrauchte Textilien wie z.B. Trockentücher werden bei mindestens 60 Grad gewaschen.


Reservierungen sind wie folgt möglich:
Anfrage an Patrick Köhn – Geschäftsführer DJK RW Markania e.V.
E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder
WhatsApp oder SMS an: 0170 / 5897584
Keine Anrufe!

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