Die Jungs aus der Dritten hielten 90 Minuten lang dagegen und zeigten keine Angst vor dem Aufstiegsfavoriten aus Harpen. Am Ende verloren wir das Spiel ganz bitter mit 2:3.
Die Anfangsphase hatte es schon in sich gehabt. Nach gerade einmal 5 Minuten verteilte der Schiedsrichter 2 rote Karten ! Dennis Weis musste nach groben Foulspiel die harte Entscheidung von unparteiischen hinnehmen, und der gefoulte Spieler flog nach einer Beleidigung ebenfalls vom Platz. Ein paar Minuten später merkte man, dass wir etwas besser mit dem geleerten Spielfeld klar kamen und hatten die erste Chance. Maikel Muszynsky verwertete die erste Möglichkeit sogar mit einem wunderschönen, direkten Freistosstor. Danach drückten die Harpener aber Torwart Martin Meyke ließ nicht viel anbrennen. Ein abgefälschter Schuss 10 Minuten vor der Halbzeit fand dann trotzdem den Weg in unser Tor. Allerdings legten wir nach einem langen Ball auf Maikel Muszynsky zum 2:1 nach. Muszynsky Stand völlig frei vor dem Torwart und schob den Ball am Schlussmann vorbei ins Netz.

In der zweiten Halbzeit wurde Harpen stärker und wollte den Ausgleich. Nachdem Martin Meyke den Ball im 5 Meter - Raum fangen wollte, aber deutlich bedrängt wurde, konnte er den Ball nicht kontrollieren, und so staubte ein Harpener Spieler den Ball zum 2:2 ab. Pech für uns, denn das Tor hätte nicht zählen dürfen. Bis in die Nachspielzeit hielten wir dann das 2:2. Öfters rettete uns Meyke, der Pfosten oder die Latte. Mit der letzten Ecke und einem Schuss danach aus knapp 20 Meter ins linke Eck kam Harpen dann doch noch zum Sieg. Wir waren am Boden zerstört, doch haben wieder gezeigt, dass wir mit Mannschaften aus dem oberen Tabellendrittel mithalten können. Nächste Woche spielen wir beim Tabellenzweiten Polizei SV Bochum.